Гипермаркет оборудования для автономной канализации

Фляги и емкости для воды в Калининграде

80 литров - 1 270 рублей.
100 литров - 1 700 рублей.
200 литров - 2 990 рублей.
750 литров - 9 900 рублей.

Количество ограничено! Спешите!

емкость для воды

Емкость для воды — универсальное изделие, применяемое как в бытовых, так и в промышленных условиях. Владельцы частных домов используют бочки и баки для хранения разных жидкостей, в частности питьевой и технической воды, для организации летнего душа или слива. В промышленной сфере емкости применяются для транспортировки и хранения воды, топлива и других агрессивных жидкостей.


Емкости для хранения и транспортировки воды, предлагаемые нашей компанией, отличаются и формами. Весьма популярны прямоугольные изделия — оптимальный вариант для установки как в помещении, так и на открытом воздухе. Они легко впишутся в любой угол, занимая минимум места. Такие резервуары подходят для  хранения и сбора питьевой и дождевой воды, для организации поливочных станций, душевых кабин и так далее. Популярны и цилиндрические бочки. Высокая практичность, удобство использования и широкий круг применения изделий ничем не отличает их от прямоугольных конструкций.

емкости для воды
Пластиковые цистерны для воды — это отличное решение для хранения жидкостей. При их производстве применяются экологически чистые материалы, такие как пищевой пластик, сохраняющий свежесть и чистоту жидкостей и не впитывающий неприятные запахи. Это весьма важно при хранении питьевой воды, которая в дальнейшем будет использоваться для приготовления еды или утоления жажды.
Чтобы создать надежные емкости, компания «ЭкоПром» использует долговечные материалы, которые долгие годы сохраняют свои качества, и дополняет конструкции специальными ребрами жесткости. Они делают цистерны более прочными и готовыми к службе на протяжении многих лет. При этом емкости отличаются легкостью — они весят гораздо меньше привычных металлических моделей и более успешно противостоят коррозии.

Современные полиэтиленовые резервуары выполнены из качественного пластика и способны долгое время хранить жидкости без влияния на их качество, не впитывая при этом неприятные запахи. Материал отличается высокой химической инертностью и достаточным уровнем прочности, чтобы долгие годы успешно выполнять свои функции при любых погодных условиях, делая отдых гостей загородного дома более приятным и комфортным.

Пластиковые бидоны и фляги прекрасно подходят для транспортировки или переноски небольшого количества воды. Этому способствуют проработанная форма и компактные размеры емкостей. Тщательно продуманная конструкция отлично противостоит внешним воздействиям и механическим повреждениям, успешно выполняет свои функции при температуре окружающей среды от -20 до +40 градусов. Такие фляги не растрескиваются в холодное время года.

емкости для воды

В качестве материала при изготовлении фляг выступает современный пищевой пластик, который идеально подходит для применения с чистой питьевой водой. Он не выделяет вредные вещества в процессе хранение жидкостей, не влияет на их качественные и вкусовые характеристики, не впитывает запахи. Применение материала при изготовлении фляг и бидонов позволяет практически полностью исключить коррозию емкостей, увеличивая срок их службы.

Эргономичные ручки делают более удобной переноску бидонов, а наличие специальных захватов на днище облегчает процесс переливания жидкостей из фляг в другие сосуды. Чтобы исключить протекание воды, крышка оснащена герметичной подкладкой, не позволяющей жидкости выходить наружу при падении бидона. Вероятность последнего, благодаря продуманной форме, сведена к минимуму, так как фляги отличаются повышенной устойчивостью и надежностью.

 

 
Заказ со страницы:
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение:
Введите текст на картинке
обновить текст